今ちゃんの『実は…』オンエア情報
2016年12月14日(水)

【北新地で本音メシ 芸人が大切なあの人に感謝の気持ちを伝えてみたら実は…】

御料理 大ー埜(おおくらの)
住所:大阪市北区曽根崎新地1-3-23 北新地FOODEARビル 3F
電話:06-6341-3535
営業時間:11:30〜15:00、17:00〜23:00
定休日:なし

【週刊実は・・・】一流料理人が作る夜食レシピ

【料理人】「日本料理 寺田」寺田繁さん

<レンチンわふぼな〜ら 所要時間:約3分>

<材料>
・冷凍うどん1玉・クリームチーズ 大さじ1・味噌 大さじ1
・卵 1コ・かつお節 適量・黒こしょう 適量

<作り方>
1.器に冷凍うどんを開ける
2.その上にクリームチーズと味噌を大さじ1ずつ載せる
3.ラップをしてレンジ(600W)で2分半
4.かつおぶし、卵、黒胡椒を盛り付けて完成

各ページに記載している内容は、取材・放送及び掲載時点のものです。
消費税率移行に伴う価格変更等についてご留意下さい。

番組TOPへ