第49回2021.3.23
史上最大の・・・

桂 紗綾
こんにちは、桂紗綾です。
気温は温かくなったり、寒くなったりを繰り返してだんだん春めいてきましたね。
今日は〝おいしいもの〟で春を感じちゃいますよ~!
今回私がやって来たのは、かっぱ寿司の生野店。

何でも「超絶の」お寿司が食べられるということなのですが・・・
早速行ってみましょう!
今回お話を伺ったのは、かっぱ寿司生野店の吉田さん!

そしてまず最初に私のもとにやってきたのは「超絶のうに」!
かっぱ寿司史上最大のボリュームなんです!!!

シャリが隠れちゃう程、てんこ盛りのうに!
確かにこれは史上最大のボリュームですねぇ。
それでは早速いただきまーす!!!

濃厚な海のお味!
舌触りもなめらかで、食べれば大納得の「超絶」具合です!
続いてやってきたのは「富山湾産白えび」

白エビは富山湾産に限ります!
ぷりぷり食感に優しい甘さ。
あの~、取材で来てるのはわかってるんですが、
美味し過ぎるのでもう一皿食べても良いですか?(笑)
そして『今だけの一皿!おっ得!サーモンネタづくし』や『春の豪華白身三昧』と見た目も華やかなネタが勢揃いです。


今しか食べることのできない厳選メニューが盛りだくさん!
皆様も今すぐかっぱ寿司へレッツゴー!
※商品により販売時期が異なります。
※詳しくはかっぱ寿司のHPをご参照ください。



