2004年11月23日 放送 「あいはら美食の旅 鍋編」
紙なべ 蘆月
06−6341−6351
大阪市北区曽根崎新地1−7−10
紙鍋コース18900円(税込)

本家 柴藤
06−6231−4810
大阪市中央区高麗橋2−5−2
鰻鍋セット5250円(税込)

北海道料理きたぐに
06−6211−1789
大阪市中央区道頓堀1丁目東5−19
えぞ鍋2100円(税込)

割烹金沢
06−6308−8277
大阪市淀川区西中島3−13−11
きりたんぽ鍋3000円(税込)

かき広
06−6231−1891
大阪市中央区北浜3−1−25
カキの土手鍋コース6300円(税込・サ別)〜

土佐料理に志むら
06−6211−6400
大阪市中央区難波1−1−20
カツオのしゃぶしゃぶ3150円(税込)

牛正
06−6213−5503
大阪市中央区日本橋1−3−7
桜鍋5250円(税込)
☆番組へのご意見・ご感想スタジオ観覧希望 随時受付中!
おハガキの方は、
〒530-8005 ABCテレビ『ごきげん!ブランニュ』係 までどうぞ!

| ページトップへ戻る |