今ちゃんの『実は…』オンエア情報
2013年8月21日(水)

【実は…和歌山に目力が強い親子魚を使った今しか食べられない  絶品料理があった!】

富喜寿司
住所:和歌山県西牟婁郡白浜町庄川47-1
営業時間:17:00〜22:00
電話:073-945-0377
定休日:火曜日

【週刊実は・・・】一流料理人が作る夜食レシピ

【料理人】喬司 桑野孝幸さん


<冷やしえびつけ麺 所要時間:約2分>
・中華そば 1人前(150g)・水 100cc・梅茶漬けの素 1袋
・乾燥えび 約3g

1.中華そば(1袋)をお湯に10秒くぐらせた後、氷水でしめる
2.乾燥えびを600Wで30秒加熱
3.麺に(2)のえびをトッピング
4.梅茶漬けの素(1袋)に水(100cc)を加える⇒完成

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消費税率移行に伴う価格変更等についてご留意下さい。

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