今ちゃんの『実は…』オンエア情報
2013年9月11日(水)

【タクシーの運転手さんはうまい店を知っているというが「うまい店に連れて行ってくれ」と言ったら実は・・・】深夜の大阪なんば編

串焼屋
住所:西成区玉出西2丁目2-1
電話:06-6651-0844
営業時間:17:00〜25:00(L.O.24:00)
定休日:不定休
<メニュー>
ささみ、三角、手羽先、玉ひも、み、つくね、せせり、ナンコツ、
心、皮、キモ、ズリ、せぎも 1本100円
長野 とうもろこし 350円、京都 万願寺とうがらし 400円
沖縄 島オクラ 400円、石焼ユッケ丼 850円
カルボナーラ風石焼ビビンバ 850円

Karin
住所:中央区東心斎橋2-1-13大阪屋ジャンボビル3F
電話:06-6214-0708
営業時間:20:00〜25:00
定休日:日曜・祝日
料金:10,000円(ボトルは別料金)

トラットリア ダ・ハル
住所:西区北堀江1丁目6-12
電話:06-6136-7877
営業時間:18:30〜2:00(L.O.)
定休日:不定休
<メニュー>
本日の旬魚のカルパッチョの4種盛り合わせ 2,600円
※島根産よこわまぐろ、愛媛産かんぱち、長崎産剣先イカ、山口産赤貝
徳島産サザエとドライトマトのつぼ焼き風 1,800円
お魚のみで作ったミートソース 1,500円
和歌山産鮎と豆苗のオリーブオイルソース 1,600円
淡路産活ハモのフリット 自家製ウニ塩添え 1,800円
コショウ鯛のアクアパッツァ
(アサリとドライトマトのソース) 3,200円

各ページに記載している内容は、取材・放送及び掲載時点のものです。
消費税率移行に伴う価格変更等についてご留意下さい。

番組TOPへ