今ちゃんの『実は…』オンエア情報
2013年10月16日(水)

【週刊実は・・・】

肴や 南
住所:尼崎市東難波町5-8-12 第三花の館ビル 1F
電話:06-6401-0061
営業時間:17:00〜26:00 金曜日・土曜日のみ28:00まで
定休日:火曜日
<メニュー>
スッポン鍋(2人前) 3,600円、スッポンラーメン +300円(1人前)
カキの治部煮 1,000円、カレイの煮付け 600円

たちじゅう園
住所:阿倍野区松崎町3-17-4
電話:06-6623-3483
営業時間:11:30〜14:00、17:30〜22:00(L.O.21:30)
定休日:日曜・祝日
<メニュー>
造り 太刀魚 1,150円、太刀魚煮付 1,050円、太刀魚塩焼 1,050円
骨せんべい 350円、たちじゅう 800円
(昼のみお出汁150円をかけてひつまぶし風に)
太刀魚のしゃぶしゃぶ 1,000円

うなり
住所:大阪市福島区福島7-21-15-2F
電話:06-6459-7829
営業時間:ランチ(平日のみ)11:30〜14:00
ディナー(平日)17:00〜23:00、(日曜日)17:00〜24:00、
(金曜日・土曜日・祝前日)17:00〜25:00
定休日:不定休
<メニュー>冷やしハラミおじや 980円

各ページに記載している内容は、取材・放送及び掲載時点のものです。
消費税率移行に伴う価格変更等についてご留意下さい。

番組TOPへ