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極上の夜食レシピ

2016年11月02日(水)

万能醤油のTKG爆

料理人:「馬鹿坊」 劉宝俊さん
所要時間:約2分

材料

サラダ油 醤油 (1:1の割合で)

花かつお 5g

卵 1コ

砂糖 2つまみ

ごはん 茶碗1杯分

刻みネギ 30g

作り方

1.フライパンでサラダ油を温める(60cc程)。

2.器に醤油(60cc程)・砂糖・ねぎ・花かつおをほぐしながら投入。

3.熱した(1)を(2)に投入してジュワっとさせる。

4.ご飯の上に(3)と卵の黄身を盛りつけて完成。

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※各ページに記載している内容は、取材・放送及び掲載時点のものです。消費税率移行に伴う価格変更等についてご留意下さい。

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