今ちゃんの「実は・・・」 トップへ戻る
トップへ戻る

極上の夜食レシピ

2016年12月14日(水)

レンチンわふぼな~ら

料理人:「日本料理 寺田」寺田繁さん
所要時間:約3分

材料

冷凍うどん 1玉

クリームチーズ 大さじ1

味噌 大さじ1

卵 1コ

かつお節 適量

黒こしょう 適量

作り方

1.器に冷凍うどんを開ける

2.その上にクリームチーズと味噌を大さじ1ずつ載せる

3.ラップをしてレンジ(600W)で2分半

4.かつおぶし、卵、黒胡椒を盛り付けて完成

戻る

※各ページに記載している内容は、取材・放送及び掲載時点のものです。消費税率移行に伴う価格変更等についてご留意下さい。

TOPへ
TOPへ