今ちゃんの「実は・・・」 トップへ戻る
トップへ戻る

極上の夜食レシピ

2017年06月14日(水)

ベシャメルパン!今日のゲストはカニカマさんです!

料理人:「サンパティーク」吉川大祐さん

材料

食パン 2枚

カップスープの素

牛乳

クリープ

スライスチーズ 2枚

カニカマ

マヨネーズ

作り方

1.食パン1枚の中をくりぬく。もう1枚の食パンと組み合わせて器に。くりぬいた食パンは手でちぎっておく。

2.マグカップに牛乳、カップスープの素、クリープ、食パン(少々)を入れレンジで温めベシャメルソースを作る。

3.(1)の食パンの器にチーズを入れ、食パン⇒カニカマ⇒ソース⇒チーズの順で盛り付ける。

4.お好みでマヨネーズをかけ、トースターで焼けば完成。

戻る

※各ページに記載している内容は、取材・放送及び掲載時点のものです。消費税率移行に伴う価格変更等についてご留意下さい。

TOPへ
TOPへ