月曜~金曜あさ5:00~8:00

放送内容

2020127(月)放送内容

トレンドエクスプレス

ブランニュー #497

リポーター:英智佳


◎ウノブリール ログ NU梅田茶屋町店

電話番号:06-6292-1116


・生ハチミツ シャンプー&トリートメント 30分 5,500円(税込)

仕上げはハニーオイル


◎ドトコイ

無料 パソコン・スマートフォン・タブレットなど対応


好感度と共に解像度が上がる!!


「ドトコイ」で検索


◎パネルヒーター式 お一人様掘りごたつ

7,980円(税込)

サンコー

電話番号:03-3526-4321


◎VHOOP

12,980円(税込)

運動量を連動アプリで計測

重量約1.6kg

凹凸でお腹を刺激


「VHOOP Amazon」で検索

けさのクローズアップ

特別料金!京都の最高峰牛&熟成肉

リポーター:田中良子、橋口俊宏


☆京都レストラン ウインタースペシャル2020

2月1日(土)~29日(土)

お問い合わせ:075-257-3232


今年は過去最多の204店舗が参加し

この時期だけの京の味が特別価格で楽しめる!


◎南禅寺参道 菊水

営業時間:11時半~16時(L.O.14時)/17時半~22時(L.O.20時)

定休日:なし

お問い合わせ:075-771-4101


1Fダイニング

池泉回遊式庭園 七代目 小川治兵衛作


◇昼メニュー

・和洋折衷の箱盛り前菜と黒毛和牛のシチュー 5,000円(税・サ込み)

※要予約

ディナーも同額で注文OK!


◎ベンジャミンステーキハウス京都

営業時間:11時半~15時(L.O.14時)/17時~23時(L.O.22時)

定休日:なし

お問い合わせ:075-253-4466


USDA(米国農務省)認定の最上グレード“プライム”を

独自製法で長期熟成させた熟成肉のみを使用


◇昼メニュー

・サーロインステーキ200gがメインの特別ランチ 5,000円(税・サ込み)

※要予約


<京都肉>

京都で最も長く飼養・加工された黒毛和牛のこと

和牛日本一決定戦ともいわれる品評会で最優秀賞を獲得!


◎御肉処 銀閣寺大にし

営業時間:17時~23時(L.O.22時)

定休日:月曜

お問い合わせ:075-213-0024


老舗精肉店直営ならでは!上質な肉をリーズナブルな価格で味わえる!


◇夜メニュー

・ウインタースペシャル「大にしコース」5,000円(税・サ込み)

※要予約

掲載している「お問い合わせ先」などは、先方の都合により変更される可能性がございますので予めご了承ください。

これまでの放送内容

20201

  • 番組公式X
  • 番組公式Instagram
  • 番組公式TikTok