2020年11月11日(水)の放送内容
けさのクローズアップ
- 【今キテる!! トレンド ベスト5 in大丸梅田店】
-
リポーター:田中良子 真丸
【今キテる!! トレンド ベスト5 in大丸梅田店】
<おいもブーム>
●蔵出し焼き芋 イモット
*「鹿児島県産 紅はるか」 100g 216円(税込)→ねっとり食感
*「茨城県産 鹿吉シルクスイート」 100g 216円(税込)→しっとり食感
*「徳島県産 鳴門金時」 100g 216円(税込)→ほくほく食感
●OSAKA OMUSUBI Cake
*OMUSUBI Cake「芋」 1個 500円(税込)※季節限定
*定番商品は1個450円(税込)
<ゴルフブーム>
●ジャックバニー
*「シャイニータフタマジックダウン」 28600円(税込)→袖が取り外せるダウン(男性着用)
*「シープボアブルゾン」 27500円(税込)→トレンドのボア素材(女性着用)
●マスターバニー
*「ボアブルゾン」 33000円(税込)
*「スラックス」 30800円(税込)
<プレミアムスニーカーブーム>
*「ウィズ スニーカー」 27500円(税込)→女性着用
*「アトランティック スターズ スニーカー」 35200円(税込)→男性着用
<食べるスープブーム>
●農家直営 たんとスープ
*野菜を食べる鶏米白湯スープ&米粉パン スモールセット 660円(税込)
*野菜を食べる豆腐味噌の京風スープ&玄米酵素ごはん スモールセット 660円(税込)
<おせちブーム>
*料理研究家大原千鶴監修 口福おせち 大丸・松坂屋特別企画 和風三段 27000円(税込)
*料理評論家山本益博監修 うまいのなんの!重 大丸・松坂屋特別企画 おつまみ風一段 16200円(税込)
おせち注文期間 <店頭>12月24日(木)まで <インターネット>12月23日(水)まで
掲載している「お問い合わせ先」などは、先方の都合により変更される可能性がございますので予めご了承ください。