2021年1月20日(水)の放送内容
けさのクローズアップ
- とろだん
-
リポーター:七井貴行 田中良子
#009 大人の色香漂う 硬派な元バーテンダーとろだん
アートホテル大阪ベイタワー 料飲副支配人
上原 豊(うえはら・ゆたか)さん(42歳)
◎アートホテル大阪ベイタワー 料飲副支配人
大阪市港区弁天1-2-1
06-6577-1111(代表)
【上原さんのオススメ】
スカイビュッフェ51
「ストロベリースイーツビュッフェ-PINK GOTHIC × RENAISSANCE-」
2月28日(日)まで開催!
料金(90分制/税・サ込)
【平日】
ランチ:大人 3,500円/子ども 2,000円
ディナー:大人 5,300円、子ども 2,600円
【土・日・祝】
ランチ:大人 4,000円、子ども 2,300円
ディナー:大人 5,800円、子ども 3,000円
営業時間
ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30)
ディナー 17:00~21:30(L.O.21:00)
※緊急事態宣言に伴い、2月7日(日)まで 平日はディナーを臨時休業
また土・日曜のディナーは20時まで(最新情報はホテルのHPをご確認下さい)
#010 数々のコンクールで受賞!新進気鋭のとろだんシェフ
イタリア料理 ラ ベデュータ 料理長
駒路 和司(こまじ・かずし)さん(31歳)
◎セント レジス ホテル 大阪
大阪市中央区本町3-6-12
06-6258-3333(代表)
◎イタリア料理 ラ ベデュータ
セント レジス ホテル 大阪 12F
06-6105-5659(レストラン直通)
【営業時間】 朝食 7:00~10:00(L.O.10:00)
ランチ 月~金 12:00~15:00(L.O.13:30)
土日 12:00~15:00(L.O.14:30)
ディナー 月~金・日 17:30~21:00(19:30)
土曜日 17:30~21:30(21:00)
※新型コロナウイルス感染拡大により、店舗の営業内容が一時的に
変更・休止となる場合あり(最新情報はホテルのHPをご確認下さい)
【駒路さんオススメの一皿】
神戸牛ブレザオラのカルパッチョ風
掲載している「お問い合わせ先」などは、先方の都合により変更される可能性がございますので予めご了承ください。