2021年10月26日(火)の放送内容
けさのクローズアップ
- コロコロレストラン
-
リポーター:たむらけんじ
《コロコロシェフ》
池浦芽生さん(高校3年生・18歳)
《シェフ紹介》
スパイスカレー作りにはまる高校3年生。
中学生のとき、たまたま書店で見つけた初心者向けのスパイスカレー本に出会い、その世界のとりこに。
カレー好きが高じ、ヨガやエステなど多岐に渡りインドの文化に興味を持つ。
インドの食と美容を大勢の人に広める職に就くことが将来の夢。
《料理・価格》
●秋刀魚ときのこのカレー 1500円
副菜:りんごのサラダ、さつまいものハチミツレモン煮、キャベツのココナッツ炒め、なすのピクルス
《コロコロレストランオープン日》
10月30日(土)
掲載している「お問い合わせ先」などは、先方の都合により変更される可能性がございますので予めご了承ください。