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ゴマダレAの砂糖、しょうゆ、酢、長ネギの粗みじん切り、ショウガのみじん切り、芝麻醤、ゴマ油、水を合わせ、ラップをして冷蔵庫に入れ、よく冷やす。 |
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グリーンリーフを5〜6mm幅の細切りにし、プチトマトは4等分に切る。 |
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豚バラ肉は4〜5cm幅に切り、熱湯に差し水をして豚肉をゆで、水に落として粗熱を取り、水気を取る。 |
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豚肉と野菜を合わせ、塩、ゴマ油適量で調味する。 |
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たっぷりの湯で中華麺をゆで、水で洗ってぬめりを取り、氷水でよく冷やして水気を取る。 |
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器に麺を盛り、(4)をのせ、(1)のゴマダレをかけ、ラー油を添える。 |