たんシチュー

今回は、三船が絶賛する「たん焼 忍」の『たんシチュー』。
「たん焼 忍」は、創業30余年になる人気の牛たん料理専門店。使用しているのは、柔らかくて臭みがなく、脂の乗りが良いチリ産の牛たん。味の決め手は、トマトベースのデミグラスソースに、牛たんを煮込んだ時に出る煮汁を入れる事。形が崩れないギリギリまで煮込まれた牛たん、そして、まろやかでコクのあるシチューは、ワインによく合う逸品。
【今回のコレうま】『たんシチュー』1200円<税込・送料別>
【店名】たん焼 忍
【住所】東京都新宿区三栄町16 松啓ビル1F
【電話】03-6205-5523
【電話受付時間】9:00~17:00
【定休日】日曜・祝日
【ホームページ】www.tanyaki-shinobu.com