炭火焼きバラ焼豚

今回は、三重県伊賀市にある「伊賀の里モクモク手作りファーム」の『炭火焼きバラ焼豚』。
赤身と脂身がきれいに重なった3枚肉という部分のみを使用。しょう油、みりん、水あめ、たまりなどで6日間漬け込み、炭火で焼き上げた焼豚。赤身のコクと脂身の甘みを味わえる逸品。
袋ごとボイルし、ご飯にのせれば焼豚丼として楽しめる。
【今回のコレうま】
『炭火焼きバラ焼豚』 1個(170g) 880円<送料別>
【店名】伊賀の里モクモク手作りファーム
【住所】三重県伊賀市西湯舟3609
【電話】0595ー43ー2222
【電話受付時間】 9:00~18:00 【定休日】なし
【ホームページ】www.moku-moku.com/