�ス�ス�スg�ス�ス�スフブ�ス�ス�スE�スU�ス�スJavaScript�スフ設定が�ス�ス�ス�ス�スノなゑソス�ストゑソス�スワゑソス�スB�ス�ス�スE�スF�スu�スT�スC�スg�スフコ�ス�ス�スe�ス�ス�スc�ス�ス�ス�ス�ス�スノ表�ス�ス�スE�ス�ス�ス�オ�スネゑソス�ス鼾�ソス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�スワゑソス�スB�スL�ス�ス�スノゑソス�ストゑソス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�スB
静岡県静岡市の清水港から「マグロ」をご紹介。 世界中の海で獲れたマグロが集まり、マグロの水揚げ日本一を誇る清水港。その秘密は港にあるマイナス70度の冷凍庫。マイナス70度で冷凍することでマグロの細胞まで凍らせ、5~6年美味しさを保つことができる。鮮度が保たれたマグロは築地を中心に、全国に出荷される。
【「マグロ」に関する情報】八洲水産 【ホームページ】www.yashima-suisan.co.jp/