『となりのキッチン 市原亭』
(洋食)
住所: 東京都渋谷区笹塚2-27-7
電話: 03-5350-6898
営業: 月~金 11:30~14:30(L.O.14:00)
      17:30~22:30(L.O.22:00)
日 17:30~22:30(L.O.22:00)
定休日: 土曜・祝日
エピソード: マスターとママで切り盛りするアットホームな洋食屋さん。夜は少しお酒を飲んでしっかりご飯を食べられます。
ランチは800~1000円。
メニュー: 自家製きんかん酒 590円
しゃきしゃき和風大根サラダ 880円
人気NO.1デミグラスソースハンバーグ 1,050円
南フランス風カニクリームコロッケ 1,280円
温野菜のせ メカジキまぐろのステーキ 980円
昔ながらのオムライス ハヤシソース添え 1,480円
(すべて税込)