『となりのキッチン 市原亭』
(洋食)
|
住所:
|
東京都渋谷区笹塚2-27-7 |
電話:
|
03-5350-6898 |
営業:
|
月~金 11:30~14:30(L.O.14:00)
17:30~22:30(L.O.22:00)
日 17:30~22:30(L.O.22:00)
|
定休日:
|
土曜・祝日 |
エピソード:
|
マスターとママで切り盛りするアットホームな洋食屋さん。夜は少しお酒を飲んでしっかりご飯を食べられます。 ランチは800~1000円。
|
メニュー:
|
自家製きんかん酒 590円
しゃきしゃき和風大根サラダ 880円
人気NO.1デミグラスソースハンバーグ 1,050円
南フランス風カニクリームコロッケ 1,280円
温野菜のせ メカジキまぐろのステーキ 980円
昔ながらのオムライス ハヤシソース添え 1,480円 (すべて税込)
|
|