『THROUGH (スルー)』
(カリフォルニア料理) |
住所: |
東京都中央区銀座7-2-20 パシフィック銀座ビル2F |
電話: |
03-5568-7010 |
営業時間: |
月~木、土曜日 |
/17:00~23:30 |
金曜、祝前日 |
/17:00~翌4:00 |
|
定休日: |
日曜日、祝祭日 (プライベートパーティーは応相談) |
ホームページ: |
http://www.skco.co.jp |
メニュー: |
【ディナーコース】 |
6,800円 |
オーシャンプラッタ |
ズワイ蟹のシーザーサラダ |
たっぷり生ウニとキャビアのトマトクリームスパゲティ |
伊勢海老のロースト パルミジャーノソースをたっぷりかけて |
黒毛和牛のフィレ ポテトのガレット添え マデラワインとトリュフのソースで |
本日のスウィーツ |
【ワイン】 |
ロバート・モンダヴィ・ワイナリー シャルドネ カーネロス |
1,800円 |
|
おすすめ: |
アニバーサリーケーキをプレゼント |
メモ: |
2~3年前から大鶴さんが行きつけにしているワインが自慢のお店。
常時100種類のカリフォルニアワインをストック。
大人数でのパーティー等でも楽しめる、開放的でオシャレな店内で旬の食材を活かした、カリフォルニア料理がいただけます。 |